GCCCE 2015 作者您好:

因為調整 EasyChair (http://www.easychair.org/) 系統的設定,我們請您留意底下的最後定稿論文上傳指引。

1. 如果您之前已經上傳論文,但是沒有上傳簽屬的 copyright agreement,因為EasyChair系統設定的調整,我們需要您重新上傳一次您的論文以及 copyright agreement。

2. 請您特別留意,論文上傳時,需要上傳 Word 檔,PDF檔,以及 copyright agreement。

3. 要上傳論文 Word檔的格式,及copyright agreement,請參考 http://www.gcsce.org/gccce2015/t_accept_description.html

4. 因應此次的EasyChair設定調整,我們將論文上繳時間展延到4月10日。造成您的不便,還請見諒。

5. 海報 (Poster) 論文作者,請您依據http://www.gcsce.org/gccce2015/t_accept_description.html 格式,上傳兩頁的論文,並請您於會議期間,準備一個海報,以便進行海報展示。


另外,提醒
1. 如果您是大陸的學者,有任何來台相關旅行文件需求,請您儘快與秘書處聯繫。
2. 依據大會規定,每位註冊作者,只能發表兩篇文章。

如果有任何論文上傳上的問題,請與秘書處 gccce2015@gmail.com 聯繫。